tag:blogger.com,1999:blog-16204229.post3125239663514793148..comments2023-07-06T07:57:21.922-07:00Comments on Cerita dari Dapur Amatir: Japanese Cheese Cake~s h i n t a~http://www.blogger.com/profile/12804743965508992223noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-16204229.post-919051515689976102009-07-02T21:24:07.374-07:002009-07-02T21:24:07.374-07:00Ce Shinta...aku udah buat JCC nya..enakk..berhasil...Ce Shinta...aku udah buat JCC nya..enakk..berhasil..hehe..seneng banget!!<br /><br />Thanks ya ce buat info dan resep nya..tapi dalem nya agak basah, apa karena dalem loyang nya aku lapisi aluminium foil ya??Jadi panas nya g masuk..<br /><br />Besok mau nyoba lagi..Thanks ya ce!!Pamela Arianihttps://www.blogger.com/profile/00122796691938107124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16204229.post-52552493729261625092009-06-08T02:19:38.476-07:002009-06-08T02:19:38.476-07:00Shinta..minta ijin yah..aku copy resep JCC nya ya....Shinta..minta ijin yah..aku copy resep JCC nya ya..kapan2 mau nyoba. Keliatan nikmat..aku juga minta ijin pasang alamat blog mu di blog ku yah..<br /><br />Thank you..Pamela Arianihttps://www.blogger.com/profile/00122796691938107124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16204229.post-62079809742061795382007-07-17T22:00:00.000-07:002007-07-17T22:00:00.000-07:00Barusan ada yg email aku nanya soal JCC yang basah...Barusan ada yg email aku nanya soal JCC yang basah juga, setelah aku ingat2, aku menggunakan suhu oven yang tinggi dan api bawah saja untuk 50 menit pertama, setelah itu baru nyalakan api atas dan menurunkan suhu sesuai resep. Ini kuncinya biar JCC tidak basah. Sudah ada yang membuktikan, betul kang Aphing ;)~s h i n t a~https://www.blogger.com/profile/12804743965508992223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16204229.post-75943265515032333712007-07-17T19:44:00.000-07:002007-07-17T19:44:00.000-07:00Dear Aisha, senang deh kalo udah nyobain resep dan...Dear Aisha, senang deh kalo udah nyobain resep dan berhasil ya? Coba evaluasi bahan yang dipakai. Soalnya yg aku buat kali ini aku nurut banget sama resep, jadinya perfect. Dulu aku pernah ganti whipped cream dengan susu cair, hasilnya basah jg.<BR/>Untuk donat ala JCo, disini ada kok resepnya, coba cari arsip sekitar Des 06 kalo tidak salah. Tips donat ada di arsip Feb 07. Untuk dapetin hasil ~s h i n t a~https://www.blogger.com/profile/12804743965508992223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16204229.post-21271361502068680072007-07-13T21:30:00.000-07:002007-07-13T21:30:00.000-07:00mbak aku udah coba resep JCC nya , rasanya enak po...mbak aku udah coba resep JCC nya , rasanya enak pol dech, sampe suamiku ndak makan nasi satuhari ini, hanya khusus makan cake ini, padahal biasanya yayangku ndak pernah lupa dng makanan pokok nasinya setiap hari. Cuma memang dalamnya ndak bisa kering githu ya mbak, padahal udah panggang extratime, jadi agak basah sethithik githu. tapi yg penting sich aku udah puas dng rasanya.<BR/>ada satu lagi aishahttps://www.blogger.com/profile/07315050038630187439noreply@blogger.com