Friday, September 05, 2008

Introducing... Baby Oscar

Haiiii readers... meet my second baby boy, Oscar Samuel. Born : Jakarta - Friday, September 5th 2008 at 09.39 am. Weighed 2,735 kg and 48 cm long.
20 days early from expected due date, rupanya Oscar sama ga sabarnya ama mamanya :D (ampe belum keburu cuti nih dari kantor)
Thank you for all the prays and supports, ucapan selamat yang kemarin dah masuk dari teman2 semua... Hiks, abis ini ga tau kapan bisa OL lagi... ini kebetulan nyulik laptop adekku yang lagi besuk kekeke... teteeeep...
Cerita proses lahiran, coming soon... hihihi

12 comments:

Sheila said...

Shinta, selamat ya atas kelahiran putera keduamu. Nambah lagi suara canda dan tawa di dalam keluargamu. Pastinya lebih seru :)

Vania said...

Sekali lagi 'Selamat' ya Shin. Babynya cakep dan lucu, gemeees. Semoga sehat selalu ya.
*ikut ngerasain bahagianya :)

Arman said...

big congratulations for you and family!!! :)

Nina said...

Congratulations for new comer in ur fam. God bless you always ;))

ratih said...

Sekali lagi, selamat ya jeng!
welcome to the club, klub paling-cantik-dirumah gituu..hehe..

semoga lekas ol dan berkarya lagi yaa..

Yulia Riani said...

Haai Oscar... Duuh somse nih, tante nih ya jauh2 dari depok ke kebon jeruk, tapi nggak ketemu juga, kata mamamu lagi disekap di ruang bayi sama suster, hihihii... gak deng...

Gapapa sih, nanti kan anytime tante bisa maen ke rumah Oscar, ibu rumah tangga gitu loh, hahaha, nyari kesibukan, xixixi...

Jeeeng, selamat lagiiii.... hihihi tuh fotonya udah aku post di rumahku, gile aku jadi item banget foto deket sampean, hahahaha....

Ariany said...

congratulations ci Shinta for the newly born son... He's soo cute and adorable.. :)

Esther said...

Wah, Shin. Senengnya udah lahiran. Congratulation to you and your family. Ditunggu yah cerita labornya. :)

Rina said...

Selamat ya Shin. Sebenernya dah tau kmrn2 itu pas loe lahiran dari emaknya Olan. Pagi2 ngeliat emaknya Olan abis anterin Olan dah buru2 pulang gitu. Eh ternyata loe lahiran. Sekali lagi selamat ya.

Fanny Wijaya said...

Wahh wahh....selamat ya kak shinta, lucu banget si kecil. Jadi ingin punya juga deh hahaa....

Ibundanya Farras dan Xavier said...

Slamat ya bu...

Chubby benerr euy..

Semoga sehat selalu

nieken said...

Mb Shinta...

Selamat berbahagia atas kelahiran putra keduamu y.

luv,
nieken