Sunday, October 05, 2008

Oscar's Full Month

Ga terasa ya, udah sebulan... Malah belum sempat2 juga posting cerita lahiran dan perkembangan Oscar. Well, lot things to do ternyata selain dari masalah koneksi inet. Ditambah Oscar harus bolak-balik ke Pediatric tiap minggu sejak lahir karena masih kuning, bahkan sampai sekarang... hiks... Tapi selain dari pada masalah itu, sebenarnya Oscar sehat dan pertumbuhannya bagus.

Full month Oscar ini ga dirayain, kita cuman foto-foto aja buat kenang-kenangan. Cake ini juga bikin sendiri dengan desain simpel yang main di warna pastel. Ga sempet lagi bikin figurine baby dari fondant, habis kalo ga direcokin si Olan, Oscar nangis minta di cuddle atau disusuin, heboh deh... hehehe

Ini foto Oscar terbaru tadi malam sebelum tidur... He such a sweet baby... ga pernah rewel dari lahir. Hampir ga pernah kena kolik juga, kalo pun kembung di elus-elus aja sebentar perutnya pake telon, buang angin, sembuh deh... Oscar juga bukan tipe baby yang siang jadi malam, malam jadi siang, jadwal tidurnya langsung sesuai ama kita. I'm so lucky...

And this is the happiest boy yang bisa cut and eat the cake, hehehe... Meski aku sempet error bikin cakenya, testimonial dari Olan, cakenya enak tuh... kekeke... Bikin GR...

Happy Full Month, Oscar! Grow healthy... we love you so much...

9 comments:

Foni said...

hi shinta, congrats for your 2nd son.
baru engeh, kuenya cakep banget sempet2nya bikin berfondant pula.
nah itu, kue yg merah2 itu kue khu bukan? punya resepnya ngak?..aku lagi ngiler berat kue ini.....
kalo ada bagi resepnya plsssss
thxx

Vania said...

Shinta, selamat yah! Selamat u/ Oscar juga, buat seluruh keluarga bahagia ini deh.
Hebad dah bisa bikin kue Shin. Aku wkt anak2 baru 1 bulan, duuuuh masih 'jungkir balik' deh.
Semoga semua sehat2 selalu ya Shin.

chenmarlin said...

selamat yah Shinta, semoga Oscar menjadi anak yg berbakti pada orang tua, amin.

IMETH said...

Wah Shinta, selamat atas kelahiran anak ke2 ..udah lama gak main ke blog kamu.
Cake dan kue2nya bagus2 dan keliatan enak :)
Semoga Oscar jadi anak yg baik, berbudi luhur, sehat, cerdas dan sejahtera.
with love,
Meity

Astra Aswinanda said...

hi shinta, saat gw post comment ini mgkn Oscar udh hampir 2 bln ya.. kue2nya look cool (cool design :) )& tasty..sukses ya

eliza said...

wah, seneng ya Oscar bayi yang gampang :) selamat ya Shin atas kelahiran Oscar, waktu pernah mampir dulu, sampe gak sempet ninggalin pesen.

ms_jacqui said...

Happy one month old yah baby oscar... moga moga cepet gede...
Shin lucky amat dapet baby yang kalem... moga moga oscar cepet sembuh juga yah, gak jaundice lagih.

Widya Puteri said...

mba shinta selamat ya atas kelahiran baby oscarnya, sudah 1 bulan ya?
deuh aku telat banget ya mba...
maklum onlinenya jarang-jarang sekarang.

sukses terus ya mba..

chewekz said...

Hi Shinta congrats yaa atas kelahiran baby Oscar..btw elo asi eks ga?
kalo asiX itu bayi kuning sih ga masalah soale bayi gue dl jg kuning ampe lama bangett itu kata dokter krn asinya jadi ga usa kwatir krn uda test darah etc ga ada masalah. jadi tiap ari kita jemur aja :P ( lenny )