Saturday, September 05, 2009

Cupcakes Set and Favorite Theme

Elmo & Friends, orderan baker friend, Syanti di Singapore buat putri temannya di sini


Chelsea Soccer Club Lover Dad, orderan Tia buat beloved hubby

Set of 9 cupcakes gini item paling laris dari dapur Olanos... Alternatif hemat, tapi meriah dan trendy (ngikut trend, maksudnya), hiaaaa bahasanya iklan banget hihihi...
Tapi bener deh, set of 9 cupcakes ini praktis banget. Mau jadi kue ultah sendiri, buat sekedar rayain ama keluarga kecil, OK... buat gift (Say it with Cupcakes) ke orang-orang tercinta, teman, relasi, season greetings, paling pas deh... Ayo, ayo sapa mo booking buat Christmast ntar? Hehehe, kalo lebaran ini terpaksa ga terima order dulu.

Thomas n Friends, orderan Tia lagi buat keponakannya

Favorite theme selama setahun-dua tahun bikin cake ulang tahun ataupun cupcake juga ngikutin trend yah... Tapi masih seputar Barney, Elmo (this one a hit), Thomas the Tank Engine, Disney Cars apalagi ya... yang baru sih Pocoyo, dan Mickey n Friends juga mulai lagi disukai.
You can even mixed the theme on cupcakes set... enak kan... banyak kesukaannya? Yah take a bigger set, ada yang 16 ada yang 25 upon request :D (iklaaaan lagiiii...) hehehe...
So what's your little one's favorite?

Leli's order for Ken's 3rd Birthday, mixed theme : CARS, Thomas n Pocoyo

6 comments:

kyra's mom said...

Shinta, udah lama sekali blognya ngga di update.
Aku kangen baca blog-mu. hehe...
Yg pasti sibuk sekali yah.

Sinopi said...

mba Shinta, ni novi
dari Maki disuruh ke mba Shinta..
pingin pesan utk tgl 7 ato tgl 12 Desember apa masih bisa mba?

trus utk natal yg kosong tgl brapa ya?
mohon info nya ya mba Shinta..
makasih..

n o v i

Lirik Lagu Indonesia said...

Semoga Sukses Segala Kinerjanya


Salam Sastra

Kumpulan Puisi Acep Zamzam Noor, Artikel Budaya, Artikel Sastra, Artikel Sosial,

Artikel Seni, Lukisan Acep Zamzam Noor dapat di update pada Blog

http://acepzamzamnoor.blogspot.com

Selamat Berapresiasi
----------------------------


Salam Sastra

Kumpulan puisi, Kumpulan Cerpen, Artikel Bebas, Gita Lirik, Otodidak Computer

silakan kunjungi di http://kobongsastracipasung.blogspot.com

Selamat Berapresiasi
------------------------

Salam musik Indonesia

band ternama, directory pop, lirik pop, lagu pop, pop lyric, free pop lyric, lirik

pop gratis, kumpulan lirik pop, lirik pop melayu, tembang pop lengkap ada di

http://popindonesia.co.cc

Selamat Bersenandung Ria
------------------------------

Salam Dangdut

goyang dangdut, directory dangdut, lirik dangdut, jago dangdut, dangdut lyric, free

dangdut lyric, lirik dangdut koplo, direktori lirik dangdut, hot dangdut lengkap

bisa dikunjungi di http://goyangdangdut.co.cc

Terima kasih

Salam Dangdut

mary said...

The initiative taken for the concern is very serious and need an attention of every one. This is the concern which exists in the society and needs to be eliminated from the society as soon as possible.
===================
seo projects

mary said...

The initiative taken for the concern is very serious and need an attention of every one. This is the concern which exists in the society and needs to be eliminated from the society as soon as possible.
===================
seo projects

Roti Kopi Yummy Bikin Nagih said...

Wah keren banget konsep Cup Cakes nya. Bisa diajarin ?