Tuesday, August 21, 2007

Cake for Mom in Law

Sebenarnya ultah Mama mertua udah tanggal 7 Agustus lalu. Tapi karena waktu itu ngerjain pesenan, ga keburu bikinin cake. Hehehe... biarpun udah 11 tahun mengenal mertua dan 3 tahun jadi mantunya, baru kali ini ngasih cake bikinan sendiri khusus dalam rangka ulang tahunnya. Tahun2 lalu pernah ngasih juga, tapi beli :) Sekarang dah PD seh...
Tanya ke adik2 ipar akhirnya dipilih fruitsdelight yang pake buah aja, supaya papa mertua yang diabet bisa ikut menikmati, seperti yang pernah aku bikinin buat adik ipar Juni lalu. Kali ini dekornya full buah strawberry dan kiwi. Fillingnya juga cincangan strawberry dan jeruk mandarin, lagi ga punya fruitcocktail kalengan.


Waktu dikirim ke rumah mertua aku ga ikut, tapi laporan adik2 ipar, mama surprise banget, secara ultahnya dah lewat. Dan tersipu2 malu gitu katanya huehehehe... Cake-nya langsung dipotong2, dan dalam sekejap tinggal beberapa potong ajah...
Besoknya waktu ketemu, mama senyum-senyum bilang makasih dan katanya kuenya enak. Padahal dulu pernah ngasih ke mama tester sponge ini waktu test2 resep.

Selamat Ulang Tahun ya Ma, panjang umur, sehat2 selalu... Terima kasih udah bantuin merawat Olan selama kita kerja... We love you...

Oh ya, hari ini papa-ku juga ulang tahun, hueeee.... aku belum pernah bikinin papa cake, apalagi bday cake... Jadi inget dulu waktu SMA, kalo papa liat cake bikinanku, katanya, "Kok keras banget? Ini buat ngelemparin anjing?" Wakakak.... Happy Birthday Papa... sehat2 selalu yaaa... jangan banyak2 minum obat terus dong, semoga papa dilimpahi rejeki yang buanyak biar ga usah cape2 kerja terus... amin... We love you so much... (biarpun Papa galak...hihihihi)

2 comments:

Yulia Riani said...

Waaah... cenangnya punya menantu tukang kue, hehehe... sipp, tinggal dimasukin daftar katalog olanos nih :D

rapii banget hiasannya...

~s h i n t a~ said...

Mertuanya juga tukang kue loh! :))