Monday, April 06, 2009

Michelle and Dad's Birthday Concert

Liliana, thank you ya, letting me involved in every birthday of your family member... Tinggal kamu aja nih yang belum pesen buat ulang tahun sendiri kekeke...
Iya nih, udah 2 kali kemarin Lili mesen cupcake buat ultah princess2nya... Dan tahun ini ganti mesen cake, buat Michelle lagi sekaligus papanya, yang ultahnya berdekatan... Jadi dirayain sekalian...

Tema dan gambaran pilihan Lili, minta cake dengan figurine Michelle dan sang papa, dengan tema ballet. Yang si ballerinanya tentu Michelle, lalu untuk matchingin, ceritanya si Papa yang main Piano. PIANO?!!? Ehm... materi baru untuk dipelajari nih.
Oh ya, selain cake, Lili juga mesen cookies tema ballet, apa ya, setelah dicari2 templatenya, nemu nih baju ballet yang lagi digantung di hanger... lucuuu... Tapi kok kaya dress biasa yah, hihihi kurang detilnya...

Proses bikin cakenya lancar2 aja, selain terhalang ngantuk dan capek... si Piano pun berhasil dengan baik, ini juga must thanks a lot to Ci Yuli Kue Rumahan atas konsultasinya hehehe... Baru sekali ini bikin figurine pake styrofoam... Aku pikir jadinya bakal berat banget, ga taunya enggak tuh...
Nganter sendiri ke Gading Serpong, sekalian karena libur, jadi jalan2 deh, ternyata enak sekali daerah sanaaaa... banyak tukang makanan wakaka... terus nemu TBK, apa ya namanya... di boulevardnya situ deh...
Lili, sekali lagi thank you ya... Happy Birthday to Michelle and her dad... Next dapat challenge lagi nih... materi baru lagi, fiuh... Puji Tuhan dikasih kesempatan buat belajar terus dan terus...

1 comment:

Reni said...

Kereeen banget mba...
Speechless deh...

Bikin baju baletnya biar bergelombang diapain ya mba?