Sunday, November 30, 2008

Cute Teddy Bears on Cupcakes for Mega's Hubby

Minggu-minggu ini stress banget rasanya, I'm doing countdown to several things... 3 more days to go to Surabaya, 5 more days to my brother's wedding, 8 more days to back to the office, which is I don't want to...
Makanya jadi ga fokus kemana-mana. Hubby udah bolak-balik ngoceh soal ngepak buat ke Surabaya, yang rencananya hari ini baru benar-benar akan aku lakukan :P Terus dari pertengahan minggu lalu udah mulai bolak-balik ke rumah mertua, buat ngebiasain Oscar disana while I take Olan to school... It's realy fun this way, I really wish I don't have to go back working at the office...

Urusan ga fokus ini juga kebawa-bawa jadinya dengan pesanan Mega berikut. Atas referensi Yenli, Mega pesan 1 set cupcake isi 16 untuk ultah hubby tersayang. Requestnya minta yang cute-cute, warna ceria, dan karena hubbynya kerja di packaging, minta ada botol-botol shampo, sabun etc... Note : kalo bisa ga usah pake bunga-bungaan... Gubraak... hehehe... secara dipikiranku awalnya, ini hadiah buat suami, kan mo dibikin romantis... Wah, berhari-hari aku mikirin desainnya gimanaaa ya ini... hihihi

Akhirnya aku coba bawa santai aja deh... Makin deket harinya baru makin dapat banyak gambaran. What could be more cute than teddy bears? Udah dari waktu bikin cupcake set buat anniversary terakhir itu aku mau pake teddy bear, tapi ga jadi. Sekarang kesampaian deh... Masih kasar ya teddy bearnya... ga bisa bikin yang keciiiil imut gitu... hahaha Teddy Bear body sterk...

Tadinya udah ngaku dosa ke Mega aja, karena ide botol2 shampo, sabun itu ga bisa aku kembangin. Aku tawarin ide lain, Mega sih OK-OK aja, asal cute katanya. Tapi pikir-pikir, pasti Mega berharap ide itu bisa terwujud buat surprise ke hubby. Akhirnya aku tetap munculin botol-botol itu, huhuhu, maaf ya kalo ga nyambung ke whole concept...

Akhirnya selesai juga... Feedback dari Mega : "Shin thanx ya, kuenya lucu banget... Semua pada bilang bagus, tapi hubby belum liat sih. Moga-moga dia suka"
Senang dan lega... Thank you juga ya Mega, Happy Birthday to your hubby...

Ini the last order before I go back to work... Abis ini terpaksa tutup dapur lagi karena mo adjustment waktu lagi, haisss... susahnya jadi bakul kue part timer...
Awal minggu ini, tiba-tiba seisi rumah sakit, kecuali baby Oscar. Duuuh... mudah-mudahan semua dah sembuh ah sebelum ke Surabaya...

Oh ya, etalase jualanku udah diupdate rapiiih, monggo kalo mo liat-liat. Hehehe, ini gara-gara disemangatin hubby buat serius ngurusin toko virtualku, tadinya sih udah mo diapus aja, biar orang refer ke Dapur Amatir aja. Tapi kata hubby jangan, lebih enak ada etalase sendiri, mempermudah orang buat liat-liatnya.

Ngomong-ngomong juga, aku pernah dimarahin salah satu teman kuliahku dulu soal nama blog ini. Katanya, kok namanya Dapur Amatir sih, feng shuinya jelek tuh, berimage buruk! Hehehe... iya ya? Sekarang sih bisa aja ganti judul di atas, tapi alamat web-nya kan tetap aja http://dapuramatir.blogspot.com... Terus, Dapur Amatir ini juga udah jadi identitas jeh buat aku... kalo sms an kadang-kadang cantumin, dari Shinta-Dapur Amatir. Hehehe... atau kalo ada yang ngomongin aku, kenal Shinta ga? Shinta siapa? Itu loh, Shinta-Dapur Amatir... Wakakak... GR bener... hehehe... Jadi sebenarnya aku dah sayang banget sama nama Dapur Amatir ini... Yah, mudah-mudahan aja omelan temanku itu ga bener ya... Don't judge web by it's judul... hahaha...

5 comments:

Arman said...

hahaha iya tuh shin...
kemaren ini ada yang tanya tentang cupcake di blog gua. gua tulis kalo pesennya di dapuramatir.blogspot.com tapi gua jamin kalo shinta ini sama sekali gak amatir! udah profesional banget! hahahaha

~s h i n t a~ said...

Wooow, hahaha thank you Man for the good reference :)

Yulia Riani said...

I wish you go back to work tapi kantornya di rumah ya, ya mari kita berdoa bersama2, hehehehe...
Makin teriris2 deh hatiku liat karya2 sebagus ini tapi yang bikinnya malah mau disibukin sama ngantor, huhuhuhuhu...

~s h i n t a~ said...

Melankolis bgt hari ini Maki... Hehehe... Thank you ya, pokoknya aku pegang supportmu terus deh... Huugh... singsingkan lengan... majuuu jalan...

Yunike said...

Cikk lucu banget kue2 mu... ngiler deh... itu hiasannya dibikin dari apa cik?
ck ck koe sabar banget yahh, satu2 bikinin gituan... hebattt dehh