Sunday, February 08, 2009

201 Post... Dapur Amatir

Posting iseng, karena iseng-iseng ga sengaja ngeliat di Dashboard, posting di Dapur Amatir sudah mencapai 200... Gileee banyak beneeer... hehehe...
So this is the 2o1 post... dari pada ga ada isinya, mo iklan aja deh. For you who's interested to have baking goodies from Olanos, please check my official Olanos Blog for detail. I even have a teaser! Hahahaha ini orang bikin kue apa movies sih... well, kalo ga percaya I give you some here too...

Click the picture for bigger view

Before questions pop up, aku kasih keterangan dulu yah : Topper ini ga dijual terpisah, hehehe because I want to make the whole cake/cupcake with them... Terus, dari 2 set di atas masing-masing cuman ada satu. Set Princesses yang lama sih aku cari dah ga ada lagi... yang cuties cuman ada 3 dari yang jual, tapi mahal banget bo hehehe jadi beli satu dulu, mudah-mudahan masih bisa dapet lagi...

2 comments:

kyra's mom said...

Thank you loh udah di jawab pertanyaanku C'Shinta.
C'Shinta mana bisa ketinggalan ama saya, orang aku masih di ujung sini. C'Shinta udah di ujung sana.Hehehe..
Selamat yah untuk postingan yang udah mencapai 201(banyak juga tuh).
C'Shinta pernah coba bikin sendiri ngga fondantnya? Kue sincia postinganku itu fondantnya aku coba bikin sendiri, rasanya lumayan oke C'Shinta. Soalnya kalau bikin sendiri jauh lebih murah, lagian di daerah rumahku cuma ada fondant merk Wilton, rasa dan baunya kaya karet. Kalau merk yg lain harus mail-in order. Panjang amat aku commentnya(pakai acara cerita lagi). Sorry loh.
Thanks berat anyway.

Bunda Nadine said...

cobaa ini promo-nya pas september pasti aku 'dah pesen untuk nadine yg emang demenn banget ama princess :)