Thursday, February 12, 2009

I Love Panda and Polar Bear...

Cynthia... Happy Birthday yaaa... Maaf belum bisa memenuhi keinginanmu ngirim ke yayang nun jauh di sana... Gini aja, ntar kalo yayang-nya kemari, jangan lupa pesen yak... atau mau pesen wedding cupcakenya? Hihihi... Semoga rencana meritnya lancar-lancar... Amiiin...

Yak, berhubung rencana Cynthia ngirim cupcake buat fiancee-nya di German belum bisa terlaksana, jadinya Cynthia mesen satu set ini buat ulang tahunnya sendiri kemarin...
Pesannya simple banget, terserah cici deeeh... tapi aku pengennya ada panda ama polar bearnya... dua itu aja...

And here's the result... Itu polar bear hahaha... tadinya mo dikasih syal, eh ditunda-tunda jadi lupaaa deh... padahal kayanya lebih cute yak kalo pake syal...
Tapi senang terima sms dari Cynthia yang super-super excited begitu terima cupcakenya... hmmm... so make my day... Thank you Cyn... Wish you all the best...

My favorite pieces :

7 comments:

Arman said...

lucu banget shin... :)

Yulia Riani said...

aku mau panda yang guling2an, waaaaa

Mommy Axel said...

yaoloohh... itu yang panda dua biji di jejeran paling atas, yang panda utuh lagi bergulingan... KIUT BANGETZZZZ....... ngeces.. ngeces... nih.

...ina... said...

ya ampun shintaa... lucu benerrrrr

kyra's mom said...

C'Shinta, bagus banget deh.
Mudah2xan makin sukses dan bisa jadi full time baker secepatnya.
C'Shinta orgnya bener2x perfectionist loh.
Bagussssss banget.

Secret_Of_My_Life said...

Thanks for the lovely cupcakes that you made!!! she can't send it to her fiance..but then she bought it for me and my friends..Yaaaay!!! i've got the white teddy bear..sooo cuuuute!! we were really excited to see that cupcakes..you are really talented!!

Thank you so much!!
aku juga mau ya kapan2..hehehe

mommycakes said...

mba shinta.. bagoesss banget, ya ampun, ndak ada cela-nya ni cuppies2.. :O