Monday, November 05, 2007

Cookies Boys n Girls

Aku lagi merenung... Am I too greedy?
Eniwei, ceritanya minggu lalu bener2 cobaan berat buat segala kemampuanku. Dan tadi udah cerita panjang lebar, kayanya kepanjangan kalo digabung satu posting. Jadi aku bikin per episode aja deh. Ini yang pertama.
Mulai dari hari Sabtu sore (2 minggu lalu), terima operan orderan mission imposible dari mbak Peni buat mbak Yeni Hoki, karena mbak Peni lagi sakit. 50 Cookies Hias buat besok pagi. Ga PD banget boo, mati ide pula. Ngerjainnya ampe dibantuin hubby, hihihi... Semua kelar jam 3.30 pagi. Ngerjain sampai terkantuk-kantuk, bahkan sempat jatuh tertidur dalam posisi duduk, megang kukis & icing bag *huahahaa*
Hasilnya bisa dilihat, acak adul yah... Tapi mbak Yeni is sooo sweet... Thank you ya mbak Yeni buat chance-nya. Oh ya, akhirnya kukisnya ga nyampe 50, cuman dapet 45, karena patah2 *huaaa* Maaf... Karena ini pake cetakan yang siangnya baru dibeli di Titan (gingerboy and gingergirl), jadi ga familiar banget. Itungan resep juga ternyata meleset. Jadinya musti ngadon 2 kali :(



Yah pokoknya thank God banget bisa memenuhi janji deh. Satu episode selesai...

4 comments:

ina said...

ga greedy dong mbak...memanfaatkan kesempatan tepatnya..hehehe...

...ina... said...

Bagus kok.......suka banget liatnya....

Yulia Riani said...

Semangat semangat... Yang penting udah berusaha sebaik mungkin, nanti semakin perfect seiring waktu berjalan, ga usah mikir yang macem2 lah mami Olan, itu cuma perasaanmu ajaah...
Itu cakep banget kukisnya... Untungnya gak ketiduran ampe jatoh di tumpukan kukis, walah bisa ambrol semua ketiban mbak Shinta :)) hahahah...

~s h i n t a~ said...

Thanks semuanya :)) Support kalian luar biasa. Ceritanya belum selesai loh... Yang ini masih ringan-ringan aja... kekeke wait 'til next stories.