Friday, January 11, 2008

Candy Colour Stripes...

Waktu udah mo dekor cupcake pesenan mbak Nuria ini sempet bengong-bengong...
Mbak Nuria maunya cupcake edible princess, meskipun dah pernah bikin, kalo bisa aku ga mo bikin yang sama. Terus buka-buka buku Wilton tahun 2002 yang baru beli kemarin (hihihi buku Sejarah...) buat cari inspirasi. Akhirnya ngikut dekornya Cupcake Powderpuff Girls. Diadjust dikit dengan tambah pita dan spikel. Lagi ga bisa mikir, secara waktu bikin, Olan dah bangun dan ngerecokin
Waktu nganter penuh perjuangan, karena selain mayan jauh, salip2an ama bus-bus supporter Persija yang buas2, pake acara salah jalan dan musti muter sejauh2nya ampe Manggarai, Sahardjo, Tebet... *Sigh* Ampe keram duduk di motor. Mana cuaca terik pula, dah ngeri BC-nya leleh.
Ya mudah2an memuaskan. Mohon maaf kalo ada kekurangan...


5 comments:

Widya Puteri said...

aduh mba shinta.. cerita anter menganternya kek cerite aku deh.. ada-ada ajah.. kalo gak kuenya yang terganggu, proses kirimnya..
tapi syukur ya dah sampe dengan selamat dan sehat sentosa..

~s h i n t a~ said...

Menurutku ya Wid, puncak adrenalineku tuh yah saat delivery kue pesanan... Kalau ga ada apa2 sih fine2 aja, tapi kalo accident happend, rasa capenya pasti dobel2 deh...

Andrie Anne said...

Duh bentuknya ga biasa. Lucu deh Shin..

Hasfar08 said...

Hi Shinta,

Saya dari malaysia. Cuma mahu bertanya tentang bekas cupcake nya. Sesuai sangat utk cupcake. Berapa harganya di sana yaa.. Saya sangat berminat utk mendapatkan nya.

~s h i n t a~ said...

Hi Mbak Hasfar,

Maksudnya box tempat cupcake itukah? Di Jakarta ini, harganya sekitar 3000-3500 Rupiah per satuannya.