Sunday, January 06, 2008

Baby Pooh Party Cake

Ini pesenan Hanny, temen baikknya Arman buat putrinya yang ultah pertama. As a mother too, yang ngerti banget bahagianya menyambut ultah pertama anakknya, aku mencoba membuat yang terbaik. Tema yang diinginkan Winnie the Pooh, tapi aku ngusulin gimana kalo Baby Pooh aja, soalnya anaknya masih 1 tahun... biar matching hehehe

Terus Hanny ngasih contoh cake2 baby pooh hasil browsing, which is sama dengan referensi yang kucari hihihi... tapi ga accciiii dong kalo bikin sama... aku pengen lebih colorful dan unik. Kebetulan pemesan juga mau yang meriah... Bayanganku, warna-warna eyecathing, party, baloon... hmmm

Akhirnya jadinya seperti ini... Ini pagi2 belum dianter, bentar lagi mo berangkat. Deg2an eeuy... mudah2an ga ada accident delivery dan pemesan puas. Secara menurutku masih kurang rapi juga, apalagi semalam waktu finishing touch, tiba2 Olan nimbrung menclokin satu bintang ke bagian tak semestinya, akhirnya aku rombak lagi, malah keliatan tembelan *huaaaa*

Hanny juga pesen cookies Pooh Baby. Seperti halnya yang CARS, cookies ini juga ga ada cetakannya, jadi pake template dari gambar boleh nyari sendiri. Bikinan awal2 ga mulus banget deh, emang harusnya aku bikin trial dulu kaya CARS itu. Tapi waktu bikin tambahan pesanan, lancar jeeh... hehehe... Walo gambar muka si Pooh ini masih ga seragam, ada yang mirip Pooh, ada juga yang mirip Shinchan yang tebel alisnya hihihi...

5 comments:

Azrita said...

akhirnya 'bersahabat' juga ya cuaca nya hehe.. lucuu ya,,
aku kapan ya berkutat dg fondan hehe :D

Bunda Nadine said...

two thumbs up Shin ... cantikkk banget :D.

Yulia Riani said...

Heh, lha komenku kemaren kabur ke mana kok ga masuk? :((
Mbak e, asli aku langsung klepek2 liat bikinanmu ini, ya cake nya ya kuenya, first class dehh, top, selamat anda saya nobatkan sebagai guru mulai saat ini *maksa, wakakaka...

Olaaan, jangan gangguin mama kalo lagi bikin kue yaaa, yuk sini2 maen sama Kintan, tante karantina kalian berdua, xixixix....

~s h i n t a~ said...

@Ratu (yang cantik): Ayo dong Ratu Coklat... kapan main2 fondantnya hihihi... Aku kagum banget loh sama Ratu ini, muda, berbakat dan rajin banget.

@Bunda Nadine: Makasiiih jeengg.... Aku paling bahagia deh kalo terima komentmu dan jeng Maki :) Secara kalian berdua juga jago2...

@Maki: Hayo kemarin sapa yang sensor tuh? Hiperbola kali, jadi ga lolos sensor kekeke.... hussh! Guru apaan...

HannY said...

maap.. baru comment.. kmaren pas mo post ehh page error.. huhuhu

ho'oh bener kata maki, kue nya highclass banget boo. cantik banget.

makasi ya shin udah bikinin yg terbaik utk ultah anakku.. ^_^