Tuesday, January 22, 2008

Cookies Cuteness

Got this order from a beautiful pregnant lady... Aku sempat tercengang waktu mbak Novi keluar dari rumah untuk menemui aku... Cantiiik banget :) heheheh... norak ya... Maaf mbak... Soalnya aku paling seneng liat ibu hamil tapi tampil cantik dan seger...





Orderan ini menghendaki assorted shapes of stick cookies, karena masih bingung mo ambil tema apa... Tapi mohon maaf banget ya mbak Novi, kalo hasilnya kurang memuaskan... Ga tau kenapa, menurutku kali ini bikinanku ga memuaskan, i can be better than this...
Rumah, terutama bagian dapur lagi di renovasi seminggu kemarin sampe sekarang. Ga selesai2, gara2 si hubby nambah2 terus bagian yang mo dibenahin... aisss!
Tapi senang deh sekarang, dah punya lemari2 di dapur yang layak huni bagi bahan2 dan peralatan baking ku. Jadi sekarang ga bertebaran di ruang tengah hehehe....
Anyway, yang paling aku suka si girly bear ini... roknya aku buat dari fondant yang dilipit2... idenya dari buku Wilton, tapi di sana bday cake... sempet bingung, bikin roknya mao dari RI apa fondant.

2 comments:

Yulia Riani said...

* salam hormat kepada ibu dewa kukis.


Takjub sampe ngiler2... Aku suka bebeknyaaa!

Aqila said...

lam kenal..
cookiesnya lucu, kl pesen berapaan buw?
btw aku boleh add link ya...