Monday, January 28, 2008

Elegant Black Forest

Second order from Yenli buat Birthday mertua tercinta... Requestnya, rhum yang banyak ya... Kemarin sih dah berasa dikasih banyak, mudah-mudahan cukup dan tidak kebanyakan malah ya... takut pait soalnya, makanya aku tambah simple syrup juga.

Buat dekornya sempet bingung mo didekor gimana, secara rada trauma ama cetakan coklat parabestquest yang aku belum jago makenya. Eh, dah lama naksir bikin pager model lidah or bulu ayam ini. Pernah liat di cake bikinan hotel, terus liat bikinannya Teh Uceu yang cantik-cantik itu... Jadi diputusin nyoba yang ini aja... Ternyata cepet, praktis dan cantik juga... Cuman karena bikinnya buru2, kurang banyak kayanya ya pagernya...

3 comments:

Yulia Riani said...

Horeee masih baking!

Jangan ampe ngidam benci oven ya, hihihi... Trus juga cepet2 di list ngidam apa aja [baca: peralatan baking apa aja], ntar aku bantuin bikin listnya xixixix, trus kasih ke mas andrimu, hihihi, yes yes yes...

Bertha said...

Gimana sih bikin pager coklat yang kaya lidah kucing gitu?
Terus bikin chocolate curls kayak gitu gimana jg ya? hehehe...sorry banyak nanya. abis aku biasanya serut, jadinya tipis2x banget.

Widya Puteri said...

sudah 5 kali kesini blogna belum diapdet ya mba shinta? hehehe.. lagi morning sick? deuh mudah-mudahan gak kayaka ku kemaren.. 4 bulan ngaaapppp dikamar to' gak bisa ngap-ngapain mabok puooll.