Tuesday, March 17, 2009

Baby Pooh and Friends Cookies for Flo



Ini orderan yang paling lama waktu tunggunya, hahaha... hebat deh Vera, persiapan buat ultah ke 1-nya Flo disiapkan benar-benar detail dan dari jauh-jauh hari. Kalau ga salah dari Desember tahun lalu Vera dah order cookies ini ke aku...
Nah, ternyata ga gampang bikin Baby Pooh and Friends ini, well not the Pooh and Piglet, they're quite easy... Tapi Tiger dan Eeyore bikin aku stress berat nyari templatenya... Hahaha, cookies ini juga bener-bener ready just one day before delivery... haduuuuh, ngapain aja kemarin-kemarin?
Nganter sendiri cookies-cookies ini karena pas long weekend, sekalian kita main di Karawaci... uhuuy... terakhir ke Karawaci tuh pas Olan masih di perut, hahaha gileee... 4 tahun 3 bulan. Inget bener soalnya, waktu itu ke Karawaci dalam rangka mo ditipu sama sales2 yang jual elektronik itu loh, dengan modus ngirim surat bahwa kita dapat hadiah langsung, terus sampe sama ditawarin ambil undian, udah gitu ternyata dapat grand prize dan mereka heboh sendiri... Mo pinjem kartu kredit kita, eeeiiiitt ntar duluuu... masa buat nebus hadiah Home Theatre yang ga jelas nilainya (katanya sih 10 juta) kita kudu beli Air Purifier seharga 5 juta... Ditawar hubby, udah kita ambil blender aja deh 400 rebong, hahahaha... Akhirnya kita selamat keluar dari sarang penyamun itu meninggalkan mereka pada manyun-manyun...
Ngelantuuuuurrrr.... hahaha some old good memories. Happy Birthday Flo... Thank you Vera, review Vera ada di fesbuk... ini yang via email :

"... Thx a lot ya, cookiesnya luuuuccccccuuu!! Ampe ga tega buat dimakan T_____T Pengen diawetin buat kenang2an ;p Trs, aku sukanya, ga tll manis, aku ga tll suka manis skrg (dulu mah doyan bgt), jd buat anak2 jg bagus, plussss…cookienya ga keras, apa ya tuh namanya? Rapuh2 gt kl dimakan, tp cukup kuat krn ga ada satupun yg patah. Packagingnya jg manis. Overall, top notch!! Ntar aku review di MP en FB, pokoqnya very recommended ^^"


2 comments:

kyra's mom said...

Aduh happynya aku, udah 2 hari berturut-turut buka blognya C'Shinta selalu ada postingan baru.
C'Shinta, you've made my day again.
Bagus ci, cakep banget deh.
Itu ngerjain tiger nya butuh kesabaran.
Kalau aku yang pesen mah dijamin akan di awetkan untuk kenang2xan (di frame kalau perlu)
Another great work from you C'Shinta.
Cuma bisa ngasih good comment aja yah aku, soalnya ngga bisa pesan kejauhan,hihihi.

The Ihza Family said...

Mbak, 2 thumbs up deh...kuerenn abiess!
mo tanya dong, itu cetakannya beli d mana? gemesyy banget nih!
thanks ya..