Tuesday, March 24, 2009

Graduation of Cute Bears for Ovy (Thank You Cupcake Set)



Awww... ga kuku deh hihihi, aku ga bosen-bosen liat foto ini... Ga sengaja sih nyetingnya kok bisa pas gini. Satu angkatan cute bears yang bikin foto graduate... hihihi... Hiiih gemes sendiri
Ini inspirasinya last minute. Waktu (lagi2) Chyntia calling minta dibikinin 3 set cupcake ucapan terimakasih kepada Dosen buat temennya yang baru aja lulus, aku dah seneng karena dapet tema baru. Tapi belum ada bayangan blas mo bikin kaya gimana. Ya atas requestnya Cynthia, tentu ada toga, ijasah, dll yang berhubungan sama graduation. Tapi yang jadi point wajib dari nona satu ini : kudu ada Bear! Huaaaa? Bear lagiiii?
Hehehe... ga mungkin ngomong enggak dong ama request customer setia calon PR Olanos (hihihihi... abis sering dapat extend order dari si imut ini) Ya udaaah...
Nah biar tambah cute, gimana kalo class of bears ini kita pakein toga warna-warni pastel? Huhuhu... as expected... aku ampe jerit-jerit sendiri waktu dah jadi beberapa biji... They are so darn cute! Wakaka... maaf ya jadi narsis gini.



Dan akhirnya inilah keseluruhan hasilnya... 2 set cupcakes buat 2 orang dosen, dengan ucapan thank you. Khusus yang satu ada ceritanya, yang mengilustrasikan gimana si Ovy, temen Cynthia ini bertransformasi dari mahasiswa baru ampe lulus kuliah... Hahaha.. maaf kalo kurang tergambar, ga jago banget deh kalo suruh bikin cerita-cerita begini. Dan yang sisanya dibagi satu-satu buat staff adm kampus bukan? CMIIW...



Happy Graduation Ovy... semoga cepat berkarir dan sukses selalu... Cynthiaaaa, hahaha thank you juga yaaa...


7 comments:

nina said...

Awwwwwwwww....lutunaaaa....!!!
ngga tahannnnn...... shinnnn
;D cute bangett!!

Arman said...

wuiii gile bagus banget shin!!

Evi said...

whaaaa lucu nian Shin..nggak tega deh makannya. Tangan-mu emang ok!!lucu2 banget.

Rina Rinso said...

aw aw aw...lucu...bagussss...gak tega deh makan bear-nya..

kyra's mom said...

Cakep dan imutnya.
Bagus banget

maryna roesdy said...

iyah ini kiyut sekali loh ciiii..
coba buatnya dari polimer/paperclay...kan tahan lama tuh...aduh beneran bakalan dipajang dan dipandang-pandangi hehe..

Mimi Hitam said...

mbaaaaaaaaak boleh minta ijin nyontek idenya gak? aku ada orderan cupcake buat graduation, sampe detik ini mentok hiks, ini jg kalo boleh nyontek gak yakin bisa sebagus ini hiks, ada yg simpel gak ya.. bingung huaaa... btw bear nya cute2 bgt ya, kok bisa alus gitu bikinnya, salut!