Yang penting penggunaan bubuk pala (nutmeg) dan merica yang pas bikin kroket ini jadi enaaaak... Kayanya musti sering-sering bikin nih, karena sekarang ini aku ga bisa konsumsi susu dan keju begitu aja (langsung menyerang lambung tanpa ampun, hiks), sedangkan makan kroket ini sekali sikat sendiri abis 5 biji... hoaaa.... laper apa doyan?
Monday, April 28, 2008
Kroketten ala Tanya-Food's Divine
Yang penting penggunaan bubuk pala (nutmeg) dan merica yang pas bikin kroket ini jadi enaaaak... Kayanya musti sering-sering bikin nih, karena sekarang ini aku ga bisa konsumsi susu dan keju begitu aja (langsung menyerang lambung tanpa ampun, hiks), sedangkan makan kroket ini sekali sikat sendiri abis 5 biji... hoaaa.... laper apa doyan?
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Shinta..kroketnya looks yummy.. jadi pengen....btw..itu tusukan lutuuu amirrr... beli dimana yang ada gambar2 gitu ??
they are yummy Suz... kemarin kopdaran ga dateng? Itu tusukannya beli di Ingredients-Ranch Market, tau kan?
Hwaahh... Kita memang berjodoh. Aku lg puengen bikin kroket, dann...ngeliat kroket yg menul2 gituh aku lgsg semangat.
Thx 4 coming by to my kitchen yaa...
Aku mau meluncur ke dapurnya shufu dulu...
LOve.
Pernah denger sih namanya Ingredients.. tapi ga pernah kesana, denger2 banrangnya ga terlalu murah yah... Waaaa.. aku ga tau kalo ada kopdaran..kok ga ada infonya samsek yah... bikin kopdaran lagi donk...
Post a Comment