Monday, April 28, 2008

Dinner Bareng NCC Jakbar-Hartz Buffet, MTA

Ki-Ka : Hanny, Elly, Juliet (duduk) & Fifang

Jumat, 25 April 2008, setelah sekian lama vakum dari acara kumpul-kumpul rutin, walau tetap ada kontak lewat milis dll, akhirnya kita NCC Jakbar berhasil ngumpul2 lagi, buat sekedar ngobrol melepas rindu... Dari email komporan yang dilempar mbak Lian-Pamulang, gayung bersambut keras ampe ada hampir seratus email bersahutan-sahutan antusias atas ajakan kumpul lagi ini...
Kali ini acaranya dinner bareng aja, secara kalo mo gathering lagi, butuh persiapan tempat dan waktu. Selain itu, kesibukan yang beda-beda, rada2 susah mo disinkronasi... Jadilah jalan pintas, dipilih dinner di mall. Potluck? Teteeep... walo ga semua bawa, termasuk aku hehehehe... malu deh, ga bawa tapi kebagian potluck yang lain...
Tempat yang disepakati : Hartz Buffet, MTA, yang dianggap paling strategis dan merupakan mid point di Jakbar ini. Waktu sepulang kerja tentunya... Aku sendiri, sempat bimbang bisa hadir atau enggak, tapi untung akhirnya diijinkan dan bisa, walau tidak full.
Karena kantor deket banget ama MTA, jadi pukul 5.30 aku udah di depan Hartz Buffet, belum ada orang. Tapi ga lama, datang mbak Peni yang langsung masuk, kususul deh... :D
Aaaw, senangnya ketemu lagi ama mbak Peni, dan ternyata aku bisa dapet buku Kreasi Coklat langsung dari penulisnya ini, plus tandatangan lagi *twink..twink*

Ki-Ka : Juliet, Aphing, Aku, Elly, Adiknya Elly & Dewi Oni

Ga lama, dateng Elly dan adiknya, abis itu Juliet, yang perdana ikutan Kopdar NCC Jakbar ini walau udah lama simpang siur di milis. Terus, siapa lagi ya, Aphing, Fifang, Dewi Oni, Mina, Hanny... Mulai rame deeeh... Sayang, jam 7 kurang sedikit aku udah harus ninggalin tempat karena udah dijemput, hiks...
Setelah itu kalo liat reportnya Mina dan Aphing di MP-nya, masih ada mbak Yeni Hoki, mbak Lian dll.
Guyssss... ternyata NCC Jakbar udah setahun lebih looh umurnya, tahun lalu tepatnya 25 Maret 2007, resminya pertama kali NCC Jakbar bikin acara gathering, sebelumnya, perdana ketemuan acara dinner juga di Mall Ciputra, lupa deh tanggalnya. Semoga lain kali ada kesempatan ngumpul lagi yaaaa....

Fifang & Peni Respati

1 comment:

PennyLane said...

Huaaaaaaaaaaa.....!! Gak ngajak-ngajaaaaak...!! Ikuuuut...!!!