Sunday, June 15, 2008

Chocolate Petit Four for Baby Shower

Tralala...la... akhirnya beres juga... Pesenan paling bikin deg2an... Karena selain jumlahnya lumayan banyak, baru kali ini bikin buat pesenan... Dulu bikin buat potluck ke Kopdar III NCC Jakbar.
Repeat order dari mbak Novi yang dulu mesen kukis stick... Lucu juga, dulu waktu nganter kukis itu, mbak Novi lagi hamil, hmm berapa bulan ya? Kayanya 6 bulanan juga... Sekarang posisi berbalik, hahaha... si pengantar kuenya yang melendung 6 bulan... Sementara mbak Novi sudah langsing dan tetap cantik.
Petit four coklat ini dipesan dalam rangka 1 bulanan baby-nya... Karena dalam rangka itu, pengen aja ngasih tambahan coklat yang dicetak kecil2 dengan tema baby (sekalian nyobain cetakan baru ceritanya)
Thank you Novi... and welcome new baby...


2 comments:

Yulia Riani said...

looks so deliciouses..... Mbak aku mesen ginian dong, males nggawene kecil2 gini... :(

duh enak banget koyone.... sehat2 aja kan? si bebi bisa diajak baking ya sekarang, hehehe, syenangnyaaaa...

~s h i n t a~ said...

Oh tidaaaaak... hahaha... kemarin aja abis bikin ginian mikir, hmmm... perlu diterusin ga ya terima yang beginian? Wakaka seharian daku belepotan coklat, rumah udah kaya Chocolate Factory