Sunday, June 15, 2008

Roses Pastel Colours Cupcake

Ini nyelip di kerjaan minggu ini... Huaaa... I'm so into pastel colours and girly things lately... Dan ini jadinya...
Pesenan temen kantor buat temennya lagi yang ultah... Thanks Olive! Maaf ya ga bisa bikin requestnya, tema Yoga... Wakaka... harusnya bisa kalo dikasih waktu sebulan, hihihi... Lah ini cuman 2 hari. Dan moga2 model gini berkenan yah, waktunya mefeeet, ditambah kena migrain lagi seharian...

Wah iya, ampiiiir lupa... Rose-nya dibikin dengan teknik ala Thata... Thank you so much Thata.... if you read this... I never have enough words to describe how talented and sweet you are...

3 comments:

Dwiana P said...

very simple and elegant! suka sama texture fondannya.

Yulia Riani said...

go go mbak Shin!!
iya nih aku vote cewek buat babymu, hahaha, emangnya sms idol :))
duluuu banget pernah bilang kalo dikau jenius main warna, and yes you are!

~s h i n t a~ said...

@Dwiana : Thank you Dwi, lagi suka style begini nih :)

@Yulia : Hahaha... bener, emangnya lagi pemilihan idol? Kekeke... Ya mudah2an beneran cewek, buat jadi temen main Kintan kalo kita ketemuan lagi, hahaha secara ama Olan ternyata ga bisa akur