Wednesday, June 04, 2008

Just Chocolate Cupcake

Not much to tell, made this last nite for recipe trial and sample for client... But love the decoration...


Sayangnya fondant ama ganache emang ga bisa akur, pas dibawa ke kantor, dengan kemasan yang pas-pas'an (keabisan kemasan khusus cupcake), the humidity ruin the heart fondant, humpfh... sebel...

2 comments:

Esther said...

Lucu nih, simple tapi bagus karena di antara warna2 coklat ada si merah hati. :)

Yulia Riani said...

wah aku juga kalo fondant vs ganache cepet leleh gitu deh, emang gak jodoh kali yaa berdua itu, hahaha....