Sunday, June 15, 2008

Thank You Cupcakes for Teachers


Kalo ini bukan jualan... akhirnya kesampean bikin cupcake buat teachers-nya Olan... Sabtu kemarin Olan terima rapor! Uhuuuy... gileee... dulu aku yang deg2an terima rapor sendiri, sekarang... deg2an juga terima rapor anak hihihi...
Puji Tuhan, rapor Olan bagus... Yang triwulan lalu dapet C, sekarang udah jadi B bahkan A. Pengenalan terhadap shape-nya maju pesat. Huahahaha... padahal aku ga pernah detail ngajarin... ternyata di sekolah di ajarin dia nyerep dengan baik... Kaget juga liat kertas hasil ujian dia dibagiin, semua hasilnya Very Good... oh my boy... terharu deh.

Karena itu teachers-nya layak dapat sesuatu sebagai ungkapan terima kasih, walau cuman cupcakes, tapi ada ucapan tulus juga loh menyertainya... Thank you ya Miss Dian dan Miss Yeli... Tahun ajaran depan Olan udah naik ke Preschool, semoga lebih baik lagi prestasinya.

6 comments:

Yulia Riani said...

Wah olan udah pinter yaaa... di sekolah belajar apa Olan? "belajar makan" hahaha.... ngakak aku kalo inget ceritamu itu...

giliranku nih mau sekolahin Kintan, doakaaan! entar kalo dia sekolah aku juga mau buatin kue aaahhhh :D

~s h i n t a~ said...

Wooh, sekarang jawabannya lain lagi... Olan di sekolah tadi ngapain? Jawaban :Berantem! Hiyaaa... anak preman... hahaha
Ayo Kintan, sekolah yang pinter yahh... Ntar Mama yang anterin ke sekolah, sambil promo and jualan disana hihihi...

MAMAPINDI said...

Slamat ya Shiinn.. duuh Olan udah being a good student yah dan membanggakan mami papinya! Congrats :D
Btw cupcakenya baguuss banget.. aku lagi pengen nyoba model embossing gituh.. pake fondant di giles (hehe istilahnya duh) ke cetakan coklat ya shin? Lovely lovely colors!!! cuantikkk...

ratih said...

selamat ya Olan.. udah makin pinter sekarang.
bener tuh, ambil rapor anak kok deg2an banget ya, hihi..

cupcakenya cuakep banget jeng
asli, elegan dan mewah kelihatannya.
ntar kapan2 nyontek idenya yaa.. ;)

Azrita said...

mba shinta, itu bikin motif arabequest nya pake fondant ya?
caranya gemana,, ditempelin aza gitu yak? :D

Simplicity said...

ini yg dibahas di milis ncc stamped cuppies? bagus dhe
ada yg jual atau emang pesen sama yg dijalanan spt tata blg?