Monday, June 16, 2008

Say It with Roses in Cake

Ini dia cakenya, yang ini pasti deh buat someone specialnya Fann... (idiiih sok teuuu...) Ya, abis dari bentuknya, terus tulisannya hehehe... boleh dong nebak gitu
Special thanks to Anne, yang sudah mengijinkan aku pake desain cake ini. Kebetulan Fann ngasih contohnya cake for Raka-nya Anne. Dari awal, aku liat cake ini di blog Anne, emang udah sukaaaa banget...

Untuk delivery cake dan cookies ini, pertama kali aku nyoba pake jasa ekspedisi Nirwana Express... Praktis emang, dan sangat mengatasi ketidakmampuanku untuk pengiriman selama hari kerja selama ini...
Hahaha... kalo dirasa2, ibarat diesel, aku ini udah terlanjur panas dan susah berhenti. Kemarin2 udah niat mo nutup pesenan... tapi kadang-kadang aja ada rasa terpacu mengerjakan permintaan orang, hihihi... Hubby ampe nyerah, dah pokoknya terserah kamu deh, yang penting kamu sanggup, katanya...
Buat pesenan Fann ini aja aku diem2 terimanya (biasa asking his permission dulu, karena delivery dia juga kudu diajak kompromi hehehe), berhubung aku pikir mo pake Nirwana makanya ga omong2 ama dia. Tinggal dianya aja kaget waktu udah tau, hehehe tapi tetap support kok :) Thanks ya dear...

3 comments:

Fanny said...

Yeah..thats for my special one. Thank you for your hard work Kak Shinta....you're da best!!!

Yulia Riani said...

So sweeet, warnanya pastel, bagus, jempol!

Mawarnya seksih yaaah, hehehe...

Nggak usah khawatir lah sekarang jadi tukang kue ga usah mikirin gimana kirimnya, lucky us in Jakarta, heheheh... Selain Nirwana juga ada lagi lho, hihhi entar kapan2 kita gosip lagi :D

Andrie Anne said...

Cantikkk bu..

Bener tuh, kalo ga salah lalashopper-nya Uni Hones (Ikobana) juga nyediain jasa kurir gitu deh..membantu banget buat yg sibuk seperti dirimu Shin..