Thursday, January 15, 2009

[Iseng Aja] Foto Matcha, Lemon and Vanilla Cupcake



Kalau yang ini trial resep cupcake yang biasa buat jualan. Percobaan variasi rasa, yaitu matcha (greentea), lemon dan trial pemakaian vanilla ekstrak baru... hmmm, they taste so good...





11 comments:

kyra's mom said...

Matcha cupcakenya kelihatan enak sekali nih.
Ngomong2x punya resep matcha gelato atau matcha ice cream yang enak ngga nih? Boleh ngga share?
Thanks.

ikho said...

shinta, udah lama gue ga mampir dan sampe terkaget2 lhoo.... skrg udah bagus banget kreasi2 elo!!! 4 thumbs up! btw, elo beli matcha dimana ya shin? itu yg unsweetend ga?u

~s h i n t a~ said...

Thank you Kyra's Mom and Ikho...

Wah sayangnya karena ga pernah jarang praktek ice cream/gelato, jadi belum punya resepnya... hmmm tapi kok jadi pengen ya... Gini deh, aku coba cari waktu mo praktek, secara aku juga suka ice cream matcha... slurpp... hehehe

Ikho, itu aku bikinnya pake green tea powder beli di TBK. Ikho posisi di Indo or overseas ya?

Elsiey said...

huhuhu... gue pengen punya panggangan Shin. huhu.. kemaren gue mau beli yang tangkring, kata emak gue jangan. Dia mau beliin yang pake listrik ama gas, oven gede beneran gitu. Tapi kapan realisasinyaaaa... Kan minggu depan udh SinCia. Masa orang dateng SinCia, gue suguhin bolkus, brownies ama kue semprong doank?? Gue kan pengen bikin cookies jugaaa... huhuhu... (curhat colongan)

ikho said...

g posisi di indo kok shin :) wah kalo tau ada, gue udah nyari deh di TBK pas g ke jakarta kapan ari ... thanks lho infonya shin.

btw, g pernah diajarin resep matcha eskrim ala anak kos ama temen g org jepun... katanya tingal dicampur aja 1-2 tsp green tea powder ke es krim vanilla, diaduk2 sampe rata, trus dibekuin lagi.

marysa said...

Cici Sinta...aku mau dunk resepnya... yg Matcha n Vanilla Cupcake, yg coklat juga boleh...
Thx....
icha_marysa85@yahoo.com

kyra's mom said...

Oke, thanks berat loh.

mommycakes said...

matcha cupcakesnya bkn mupeng mba!

Yulia Riani said...

bukunya aja udah entah ada dimana, hahaha.... aku juga mo nyoba ah yang mudcake, kemanisan ga?

Lolo said...

Aaaa looks so delicate? would you share the recipes with me? Thanx

lauren.trifonia@gmail.com

doyanmakan said...

TBK itu apa ?,, disitu bisa cari macha bubuknya ya?.