Tuesday, January 20, 2009

Louhan Fish Cupcake Set for Dina's Hubby



Jangan diketawain ya... I'll do my best to make this. Dina udah hubungin aku dari Desember kalo ga salah, mau pesen buat birthday hubbynya besok. Bicara-bicara soal detail hubbynya, aku jadi bingung... hehehe... secara hubby Dina ini kerjanya di bidang perlistrikan, hobbynya ikan louhan ama gadget-gadgetan... The latest thing he want, Blackberry, cuman ga tau seri mana...
Awalnya aku malah mau ambil tema listrik... Terus beberapa minggu lalu Dina kontak lagi, bilang minta ada ikan Louhannya aja, hihihi aku dikasih link contoh gambar-gambar ikannya lagi...
Waduh, terus terang bingung bo bikin ikan jenong ini... warnanya apalagi. Terus mataku terpaku sama satu foto ikan yang ada di banner web-nya, warnanya shocking pink, cantiiiiik buangeet... tapi kayanya itu efek lampu sih.



Akhirnya malah aku lebih semangat bikin yang Louhan. Setelah nyoba bikin figurinnya hehehe... jadinya ya kaya gini. Kata hubby, ikan apa tuh pake konde... kejam!
Ya, maap kalo ga mirip, ini kan versi komikal aja... Sekarang baru keingetan lagi, kok lupa dikasih lustre ya, biar lebih mirip...
Terus bikinin Blackberry juga... tanpa contoh, hajar aja... Ternyata setelah liat Blackberry temenku, salah bo... harusnya ada tombol bundar di tengah yak... hihihi







Tapi emang dah ga keburu juga, tadi malam ngantuuuuk banget. Sisa cape dari acara wiken kemarin masih nempel. Foto-foto ini malah diambil sambil ditungguin kurir Nirwana tadi siang di kantor... hehehe... lah abis janjinya jam 1 siang, kok jam 12 kok dah nongol... Lari-larilah daku ke lounge kantor buat pemotretan dadakan...



Dina, mudah-mudahan bisa jadi surprise buat Hubbynya... maaf kalo ga berkenan dan ga bisa menuhin banget detil yang dikasih... Happy Birthday to Nielsen...


Louhan yang melongo...

4 comments:

kyra's mom said...

OMG. Cakep banget nih.
I really really like all of your cakes.
Bagus banget. Tuh ikan pasti susah bikinnya, soalnya kecil.
Anyway good job.

Elsiey said...

Shinta jahat. Padahal gue kan mau pesen kue buat bos gue. Pas mau pesen, malah ada acara. Huhuhu... semua orang dibikinin, gue kagak. Teganya dikau.

Lohannya lucu kok. Mirip kok. Bilangin si Andri, itu bukan konde, tapi lohannya kepentok aquarium. hihi..

~s h i n t a~ said...

Eit..eit... ada yang ngamuk... hahaha... beneran Siey, sorry... gw hari minggu itu aja pulang nyampe rumah dah jam 12 an. Tega lu kalo gw masih harus bikinin pesanan lo... Bikin yang ini aja gw sambil terkantuk2, rontok badan gw... hehehe...

Reni said...

Haaahaaa...mba shinta...
mas Andri ada2 ajah, louhannya dibilang pake konde...
Bener kata elsiey.. Louhannya kepentok aquarium tuh.

Tapiii...seperti biasa karyamu sangat indah n rapiiih...