Tuesday, October 23, 2007

[Olanos] Disney Princesses Cupcakes in Tiers


OK, I'm warning you, this posting contains tons of cute pictures. Hahaha, ga tahan posting dalam jumlah terbatas... Untungnya pics yang diambil indoor dengan cahaya terbatas bisa lumejen hasilnya...
Ini project semalam buat pesenan hari ini, begadang ampe jam 2.30... sekarang rada2 fly... kekeke... Pesanan juga datang lumayan mendadak, yaitu minggu lalu. Tadinya minta buat Senin kemarin, untung mundur sampai hari ini.
Requestnya Disney Princess. Tadinya mo pake edible, tapi ternyata waktu yang mepet ga memungkinkan tersedianya edible. Eh, kok ya cepet banget dapat idea buat pake topper ini. Dan, seperti dilancarkan aja jalannya ama Tuhan (Thank you God...), nemu topper super duper cute ini... coba lihat deh, alus kan? Harganya emang mahal, tapi worth banget menurutku. Inspirasi mengalir deras buat project ini dan cepet2 di catat di 'buku sakti' ku hehehe, jadi semalam dah ga bengang bengong lagi ngerjainnya...
Dekor cupcake dibikin mewakili setiap princess. Aurora dengan warna pink, Belle dengan warna golden yellow, Cinderella dengan warna baby blue (desainnya aku berusaha bikin mirip rok-nya, mirip ga ya?), Jasmine dengan warna ungu (sesuai figure topper ini), Snow White dengan lemon yellow dan biru dan Ariel dengan aksen ombak lautan.
Princesses in single shoots
Aurora and Cinderella, cantiiknya... Aku juga suka Belle, tp no good pics :(

Susunan bawah tier

Love the colours...

Oh ya, pemesan juga maunya cake disusun di tier. Karena tier itu mo dipake lagi buat bday adik yang ultah kali ini ntar Jumat, jadi aku biarin aja polos. Sayang sih, harusnya bisa dipercantik...
Minta juga disediakan single packing, supaya cupcake yang habis dipake buat acara tiup lilin bisa dibawa pulang ama temen2 sekolah yang berulang tahun (acaranya diadain di sekolah)
Belum dapat feedback dari pemesan (deg-degan bo...) Mudah2an tidak ada masalah.

8 comments:

Yulia Riani said...

Luar biasa mbak!

Warna warninya keren banget sih, padu padannya juga paaaas banget...

Sukses buatmu ya, paling seneng ngeliatin cupcake pesenan Olanos, bagus2 :)

Jangan capek2 ya, ntar sakit, hehehe, minum vitamin...

~s h i n t a~ said...

Duuh Maki, kaya udah banyak aja, kan baru 3 ini hehehe... Thank you ya... cepet amat dah comment

...ina... said...

oh gosh...sooooo beautiful...speechless..!!Aduh shin, bener2 ga nyangka ternyata dikau canggih sekalee...kenapa waktu SMA dulu ga suka bawain kita kue2..?? hehehe

rita bellnad said...

Shin... seru... aku suka pilihan warnamu creatif !

Ani said...

Bagus banget Mbak, hebat.
Terus berkarya ya.

yanti said...

Salam kenal, Shinta. Keren-keren banget cupcakes nya. Bener kata kamu, figurine nya alus banget. Dapet dimana? Trus itu single packing transparannya juga so cute. Boleh tau beli dimana? Thanks sebelumnya.
Sukses terus buat Olanos ya.

HannY said...

Hihih... bagus bangeth Shin, pengen juga ach nanti buat ultah nya Olive, cantikkkkk ^_^

Kmaren dah nyobain jg cupcake nya Olanos edisi CARS (dibagi ama Arman) rasaanyaa top deh. Apalagi cookie stick nya, rencana mo buat bawa pulang, tapi ga tahaaaan boowww... dikantor langsung di sikat.

Findrie Irawan said...

Hi Shinta, salam kenal ya.
Duuh bagus2 amat siih cupcake-nya en warna-2nya juga oke banget!
Aku rasa udah bukan 'Dapur Amatir' lagi nih namanya..karena udah sukses terima orderan :D
eh ya blog-nya aku link ya.

cheers