Thursday, October 04, 2007

Best Ever Chocolate Cupcake

Lamaaaaanya tidak posting... Kalo kata Yulia-Maki, blog-nya dah jamuran nih... huhuhu... *bersih-bersih*
Ya sudah, kalo gitu sambil saya bersih-bersih, nikmati foto2 postingan bikinanku selama hiatus nge-blog. Ceritanya, dapur tetap ngebul kok... ngeblog-nya aja yang susah.
Salah satu jebolan oven baru nih : Best Ever Chocolate Cupcake... hehehe... Malamnya, pas lagi iseng ngemil biscuit chocolate, keingetan, kok kayanya biscuit ini lucu jadi topping cupcake yang matching rasanya.
Kekeke.... jadilah biscuit yang udah digigit dan keleleran filling chocolatenya yang yummy itu nangkring diatas cupcake, bareng a pair of hearts... uhuyy... romantis ato jijay? Kekeke... sorry buat konsumsi sendiri kok :P Tapi nanti aku mo coba pake biscuit ini buat cupcake.

2 comments:

Yulia Riani said...

ding ding! ada resepnya? kalo dah gak capek tulis yah :D

Arman said...

wah iya menarik banget nih shin... :)